Продажа уборочной техники ДАСТПРОМ Промышленный пылесос – 40 литров ПП-220/40.3-3-С2, вы можете купить в Балашихе

ДАСТПРОМ Промышленный пылесос – 40 литров ПП-220/40.3-3-С2

Обьявление 12134 от 2018-03-19 07:09:09

ООО «Альтерра»

Московская область, Балашиха

59 000
Новая
Oтзывов пока нет. Вы можете стать первым.

Описание

Промышленный пылесос Дастпром ПП-220/40.3-3-С1 (Дастпром ПП-402/3000-1Ф) – универсальный пылесос, предназначенный для уборки больших площадей от любого вида мусора: тяжелого крупного мусора (строительный мусор, камни, стекло, щебень, металлическая стружка, окалина) и жидкостей (вода, негорючие жидкости, масла, клейкие фракции, мыльные, пенные, чистящие растворы и другие, не воспламеняющиеся жидкости). Если при уборке ваших загрязнений преимущественно больше мелкодисперсной пыли, то рекомендуется обратить внимание на модели с двумя фильтрами (с индексом «С2»). Эл. мощность – 2х1,5 кВт, автомобильный воздушный фильтр, 2 бака-циклона общим объемом 40 литров. Оснащен богатой комплектацией из 5-ти насадок, шланга длиной - 5 метров. Может быть дополнительно укомплектован подвесной насадкой (щеткой) длиной 60 см. Гарантия: 12 месяцев на пылесос, 12 месяцев на турбины. Ссылка на видео об устройстве и характеристиках промышленного пылесоса Дастпром ПП-401: https://youtu.be/1ahWz90lKjE, https://youtu.be/GUnw8q0GX6E

Виды работ в которых используется механизм

С промышленными пылесосами «Дастпром» (Dustprom) работают предприятия разного профиля и масштаба: Металлургические комбинаты (в том числе для уборки окалины, содержащей мыльные фракции) Химические комбинаты (любые виды порошков, растворов) Пищевые комбинаты (мучная, сахарная пыль; жиры, масла, органическая грязь) Комбинаты строительных материалов (цементная, гипсовая пыль) Деревообрабатывающие предприятия (пыль, содержащая мыльные, клейкие фракции) Ремонтные и строительные бригады (мусор, цементная и гипсовая пыль, опилки) Автосервис (вода; масла; мыльные, пенные, чистящие растворы) На производствах, связанных с применением полимерной порошковой краски... Они работают с отечественной уборочной техникой, потому что она создавалась со знанием и учётом особенностей российского производства.

Наши приемущества

С начала 2015 года ООО «Альтерра» вывела на рынок собственную линейку пылесосов под фирменным наименованием «Дастпром» (Dustprom). Эти пылесосы разработаны с применением систем трехмерного машиностроительного проектирования, произведены на собственном производстве, оснащенном современным оборудованием, в том числе и с числовым программным управлением, что позволяет производить пылесосы с высоким уровнем качества и в необходимом количестве к заданному времени. Мы, компания «Альтерра» готовы услышать все ваши пожелания и реализовать их! Преимуществом нашей компании является то, что мы готовы рассмотреть все ваши идеи и воплотить их в жизнь! Для вас мы можем покрасить наш пылесос в корпоративные цвета вашей компании, изготовить любую насадку, учитывая ваши требования, сделать длиннее шланг или увеличить диаметр входного отверстия для шланга и многое другое. Российские промышленные пылесосы: неприхотливы надежно работают со всеми видами отходов (от мусора до мелкодисперсной пыли, от воды до химических растворов) качественно очищают воздух с помощью механической фильтрации (механический вихревой фильтр - оригинальная фирменная разработка) сочетают мобильность и мощность.

Примечание

Дастпром ПП-220/40.3-3-С2 Аренда от 1 суток, от 400 руб/сут.

Параметры

Тип уборочной техникиПылесос
ПриводЭлектрический
Масса44 кг

Контакты

Компания: ООО «Альтерра»
Город: г. Балашиха
Адрес: Балашиха
Контактное лицо: Юлия
Телефон:

При звонке - обязательно сообщите, что информацию нашли на сайте mexzona.ru

 

Местонахождение

Местоположение:ул. Евстафьева, д. 19, пом. 28
Условия доставки:Доставка ТК Доставка осуществляется самовывозом или транспортными компаниями на территории Российской Федерации, Беларуси и Казахстана. При доставке транспортной компанией «Деловые линии» доставка до терминала в г. Ногинск - бесплатна.