Продажа уборочной техники ДАСТПРОМ Промышленный/строительный малогабаритный ПП-201/1500-1Ф, вы можете купить в Балашихе

ДАСТПРОМ Промышленный/строительный малогабаритный ПП-201/1500-1Ф

Обьявление 12132 от 2018-03-16 13:56:59

ООО «Альтерра»

Московская область, Балашиха

30 000
Новая
Oтзывов пока нет. Вы можете стать первым.

Описание

В малом корпусе создан промышленный пылесос Hi-END класса с двумя последовательными циклонами и фильтром тонкой очистки. Оснащен богатой комплектацией из 5-ти насадок, шланга длиной - 3 метра. Для удобного перемещения установлен на 4 поворотных колеса со стопорами. Пылесос предназначен для уборки смешанного мусора. Как и в пылесосах ПП-220/40, ПП-220/60, ПП-220/75 – 2 бака-циклона размещены в однообъемном виде. Пылесос имеет бак емкостью 20 литров. Аппарат не требует переналадки для сбора жидких, сухих, липких загрязнений в любой комбинации. Никаких поплавковых камер, сменных мешков и др.! Имеет функцию компрессора! Малогабаритный размер пылесоса позволяет перевозить его в любом легковом автомобиле. Обратите внимание! Данная модель не предназначена для уборки мелкодисперсной пыли (особенно для уборки пыли после шлифовки)! • Если у вас загрязнения имеют большие объемы, следует обратить внимание на модель с большим объемом бака (от 40 до 75 литров) • Если же ваш мусор отличается высокой тяжестью, следует обратить внимание на модели с большей эл. мощностью – от 3,0 кВт • Если при уборке ваших загрязнений преимущественно больше мелкодисперсной пыли, следует обратить внимание на модели с двумя фильтрами (с индексом «С2») Гарантия: 12 месяцев на пылесос, 12 месяцев на турбины Технические характеристики: Мощность электрическая: 1,5 кВт Напряжение электропитания: 220 В Мощность всасывания: 500 аэроватт Максимальное разряжение: 28 кПа Максимальный расход воздуха турбин: 185 м3/час Фактический расход воздуха на входе в пылесос: 180 м3/час Средняя наработка до отказа турбин (замена эл. щеток): не менее 500 час Уровень шума: не более 65 дБ Эффективность очистки воздуха турбин: 99,9 % Режим работы: непрерывный, круглосуточный Корпус: стальной Покрытие: полимерное, порошковая окраска Длина: 350 мм Ширина: 350 мм Высота: 800 мм Масса: 16 кг Диаметр корпуса (циклона): 400 мм Объем бака для сбора мусора: 20 л Внутренний диаметр шланга: 51 мм Ссылка на видео об устройстве и характеристиках промышленного пылесоса Дастпром ПП-201К: https://youtu.be/mNY5bhaG3ko

Виды работ в которых используется механизм

С промышленными пылесосами «Дастпром» (Dustprom) работают предприятия разного профиля и масштаба: Металлургические комбинаты (в том числе для уборки окалины, содержащей мыльные фракции) Химические комбинаты (любые виды порошков, растворов) Пищевые комбинаты (мучная, сахарная пыль; жиры, масла, органическая грязь) Комбинаты строительных материалов (цементная, гипсовая пыль) Деревообрабатывающие предприятия (пыль, содержащая мыльные, клейкие фракции) Ремонтные и строительные бригады (мусор, цементная и гипсовая пыль, опилки) Автосервис (вода; масла; мыльные, пенные, чистящие растворы) На производствах, связанных с применением полимерной порошковой краски... Они работают с отечественной уборочной техникой, потому что она создавалась со знанием и учётом особенностей российского производства.

Наши приемущества

С начала 2015 года ООО «Альтерра» вывела на рынок собственную линейку пылесосов под фирменным наименованием «Дастпром» (Dustprom). Эти пылесосы разработаны с применением систем трехмерного машиностроительного проектирования, произведены на собственном производстве, оснащенном современным оборудованием, в том числе и с числовым программным управлением, что позволяет производить пылесосы с высоким уровнем качества и в необходимом количестве к заданному времени. Мы, компания «Альтерра» готовы услышать все ваши пожелания и реализовать их! Преимуществом нашей компании является то, что мы готовы рассмотреть все ваши идеи и воплотить их в жизнь! Для вас мы можем покрасить наш пылесос в корпоративные цвета вашей компании, изготовить любую насадку, учитывая ваши требования, сделать длиннее шланг или увеличить диаметр входного отверстия для шланга и многое другое. Российские промышленные пылесосы: неприхотливы надежно работают со всеми видами отходов (от мусора до мелкодисперсной пыли, от воды до химических растворов) качественно очищают воздух с помощью механической фильтрации (механический вихревой фильтр - оригинальная фирменная разработка) сочетают мобильность и мощность.

Примечание

Дастпром ПП-201/1500-1Ф Аренда от 1 суток, от 200 руб/сут.

Параметры

Тип уборочной техникиПылесос
ПриводЭлектрический
Масса16 кг

Контакты

Компания: ООО «Альтерра»
Город: г. Балашиха
Адрес: Балашиха
Контактное лицо: Юлия
Телефон:

При звонке - обязательно сообщите, что информацию нашли на сайте mexzona.ru

 

Местонахождение

Местоположение:ул. Евстафьева, д. 19, пом. 28
Условия доставки:Доставка ТК Доставка осуществляется самовывозом или транспортными компаниями на территории Российской Федерации, Беларуси и Казахстана. При доставке транспортной компанией «Деловые линии» доставка до терминала в г. Ногинск - бесплатна.