Аренда клинингового оборудования ДАСТПРОМ от 20 до 75 литров в Балашихе

ДАСТПРОМ от 20 до 75 литров

Обьявление 12143 от 2018-03-19 14:41:02

ООО «Альтерра»

Московская область, Балашиха

200 в сутки

В аренду, а также в аренду с последующим выкупом сдаются пылесосы, как новые, так и бывшие в аренде ранее.

Oтзывов пока нет. Вы можете стать первым.

Описание

Ни для кого не секрет, что производственный процесс или строительство на объектах оставляет после себя различные загрязнения, справиться порой с которыми, при помощи подручных средств, таких как - веник или швабра не под силу, либо же объем убираемой территории велик и соответственно уже становится тяжело справляться. Именно для этого мы, компания «Альтерра» предлагаем Вам свою надежную технику. Универсальные промышленные пылесосы «Дастпром», циклонного типа действия - убирают все виды загрязнений, при этом не требуют расходных материалов, таких как сменные мешки для сбора мусора! Теперь, пылесосы «Дастпром» можно не только приобрести по привлекательной цене, но и арендовать! Также, у нас есть предложение – аренда с последующим выкупом. Аренда с последующим выкупом – это прекрасная возможность для решения производственных потребностей в оборудовании. В аренду и аренду с последующим выкупом сдаются пылесосы Дастпром с объемом бака – от 20 до 75 литров.

Виды работ в которых используется механизм

С промышленными пылесосами «Дастпром» (Dustprom) работают предприятия разного профиля и масштаба: Металлургические комбинаты (в том числе для уборки окалины, содержащей мыльные фракции) Химические комбинаты (любые виды порошков, растворов) Пищевые комбинаты (мучная, сахарная пыль; жиры, масла, органическая грязь) Комбинаты строительных материалов (цементная, гипсовая пыль) Деревообрабатывающие предприятия (пыль, содержащая мыльные, клейкие фракции) Ремонтные и строительные бригады (мусор, цементная и гипсовая пыль, опилки) Автосервис (вода; масла; мыльные, пенные, чистящие растворы) На производствах, связанных с применением полимерной порошковой краски... Они работают с отечественной уборочной техникой, потому что она создавалась со знанием и учётом особенностей российского производства.

Наши приемущества

С начала 2015 года ООО «Альтерра» вывела на рынок собственную линейку пылесосов под фирменным наименованием «Дастпром» (Dustprom). Эти пылесосы разработаны с применением систем трехмерного машиностроительного проектирования, произведены на собственном производстве, оснащенном современным оборудованием, в том числе и с числовым программным управлением, что позволяет производить пылесосы с высоким уровнем качества и в необходимом количестве к заданному времени. Мы, компания «Альтерра» готовы услышать все ваши пожелания и реализовать их! Преимуществом нашей компании является то, что мы готовы рассмотреть все ваши идеи и воплотить их в жизнь! Для вас мы можем покрасить наш пылесос в корпоративные цвета вашей компании, изготовить любую насадку, учитывая ваши требования, сделать длиннее шланг или увеличить диаметр входного отверстия для шланга и многое другое. Российские промышленные пылесосы: неприхотливы надежно работают со всеми видами отходов (от мусора до мелкодисперсной пыли, от воды до химических растворов) качественно очищают воздух с помощью механической фильтрации (механический вихревой фильтр - оригинальная фирменная разработка) сочетают мобильность и мощность.

Параметры

Тип уборочной техникиПылесос
ПриводЭлектрический
Вид предложенияПрокат уборочного оборудования

Контакты

Компания: ООО «Альтерра»
Город: г. Балашиха
Адрес: Балашиха
Контактное лицо: Юлия
Телефон:

При звонке - обязательно сообщите, что информацию нашли на сайте mexzona.ru

 

Местонахождение

Местоположение:ул. Евстафьева, д. 19, пом. 28
Условия доставки:Доставка ТК Доставка осуществляется самовывозом или транспортными компаниями на территории Российской Федерации, Беларуси и Казахстана. При доставке транспортной компанией «Деловые линии» доставка до терминала в г. Ногинск - бесплатна.